© 2025 CIPA-AT Catania
Un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese, rende i cuochi che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime, in strutture di ogni genere e livello.Il corso è rivolto sia a professionisti che vogliono apprendere le tecniche base in questo ramo della cucina giapponese, ma anche agli appassionati che vogliono apprendere la bellissima arte del sushi.
ai sensi del D.P.R. n. 290 del 23 Aprile 2001 e D. Lgs. n. 150 del 14 Agosto 2012 art. 7 e successive integrazioni
L’utilizzatore che acquista per l’impiego diretto, per sé o per conto terzi, prodotti fitosanitari e coadiuvanti, deve essere in possesso del certificato di abilitazione all’acquisto e utilizzo, rilasciato in applicazione delle presenti disposizioni. L’Utilizzatore è la persona che utilizza i prodotti fitosanitari nel corso di un’attività professionale, compresi gli operatori e i tecnici, gli imprenditori e i lavoratori autonomi, in tutti i settori.
Per informazioni ed iscrizioni:
Segreteria del CIPA-AT Via A. Di Sangiuliano, 349 - 95124 Catania -Tel.: 095.322309 - e-mail: cipaatct1@virgilio.it
Sede zonale della Confederazione Italiana Agricoltori (C.I.A.) Sicilia orientale del tuo comune
© 2025 CIPA-AT Catania